Вообще, я так думаю, что сам сайт будет запущен не ранее сентября будующего года... Проблем полно, а решать их некому и некогда.
1) Дизайн сайта - полностью будет переделан и "передуман" только летом. Этот диз никак нельзя назвать дизайном игрового портала.
2) При всем при том, что наш сайт "маленький", мы должны писать превью и ревью по мега хитовым играм. + поддерживать несколько игровых проектов - типа сайта по Готике. Но нас физически мало... нужны ещё люди, а где их взять? Если за полгода существования сайта зарегено всего 12 челов. Нужно искать...
3) Нужна база данных игр, на подобии той, что есть на каждом игровом портале (пример - АГ.ру). То есть по каждой игре должны выводится имеющиеся у нас на сайте в наличии моды, патчи и тэдэ и тэпэ.
4) Текстовая РПГ игра!!! Бля, ваще непойму, Гусь, ты говорил, что у тебя уже есть двиг игры. Когда тесты начнуться?
5) Нужно найти хранилище в инете, куда можно скидыать файлы, ибо всего 2 Гига максимум на Юкозе - это мало. Думаю, нужно, что-то у Гугла найти - они ваще постоянно места много дают (и почта и место под личные фотографии...).
6) Нужно зарегиться в большинстве поисковиках
Есть ещё кое-что по мелочи. Во-первых, название сайта и типа нашей организации... все-таки, "Харди Про" - это не то, что надо. Возможно, нужно что-то типа "Siberia Bytes" =D или ещё что-то. Второе, это шрифты на сайте: буквы слишком мелкие, глаза напрягаються читать, сделать их крупнее.
Было бы неплохо, если бы была создана функция "дневники". Щас есть дневник - один, общий для всех пользователей - нужно, чтоб для каждого пользователя был персональный дневник.
Думаю, если разрулить хотя бы эти проблемы, то дело пойдет...