PickPickPick Среда, 2026-07-22, 12:08:20
Приветствую Вас Гость | RSS
SITE LOGO
Главная | Безделье - Форум Hardy Pro | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Безделье
Dew-4bkDate: Суббота, 2007-02-24, 12:38:37 | Message # 1
Постов: 11
Статус: Offline
surprised surprised surprised Интересно, а новый год уже кончился?????????????Че админы на сайт свой не заглядывают???????????Здесь всё ещё новый год:смайлы новогодние, снежок идет,хотя понять можно - зима все таки.Эй, админы, вы где??????????????????7 wacko wacko wacko wacko wacko sad sad

MattDate: Понедельник, 2007-02-26, 17:23:49 | Message # 2
Постов: 103
Да тут мы, тут...

Hardy Production®

HardyDate: Понедельник, 2007-02-26, 19:00:13 | Message # 3
Постов: 164
Вообще, я так думаю, что сам сайт будет запущен не ранее сентября будующего года...

Проблем полно, а решать их некому и некогда.

1) Дизайн сайта - полностью будет переделан и "передуман" только летом. Этот диз никак нельзя назвать дизайном игрового портала.

2) При всем при том, что наш сайт "маленький", мы должны писать превью и ревью по мега хитовым играм. + поддерживать несколько игровых проектов - типа сайта по Готике. Но нас физически мало... нужны ещё люди, а где их взять? Если за полгода существования сайта зарегено всего 12 челов. Нужно искать...

3) Нужна база данных игр, на подобии той, что есть на каждом игровом портале (пример - АГ.ру). То есть по каждой игре должны выводится имеющиеся у нас на сайте в наличии моды, патчи и тэдэ и тэпэ.

4) Текстовая РПГ игра!!! Бля, ваще непойму, Гусь, ты говорил, что у тебя уже есть двиг игры. Когда тесты начнуться?

5) Нужно найти хранилище в инете, куда можно скидыать файлы, ибо всего 2 Гига максимум на Юкозе - это мало. Думаю, нужно, что-то у Гугла найти - они ваще постоянно места много дают (и почта и место под личные фотографии...).

6) Нужно зарегиться в большинстве поисковиках

Есть ещё кое-что по мелочи. Во-первых, название сайта и типа нашей организации... все-таки, "Харди Про" - это не то, что надо. Возможно, нужно что-то типа "Siberia Bytes" =D или ещё что-то. Второе, это шрифты на сайте: буквы слишком мелкие, глаза напрягаються читать, сделать их крупнее.

Было бы неплохо, если бы была создана функция "дневники". Щас есть дневник - один, общий для всех пользователей - нужно, чтоб для каждого пользователя был персональный дневник.

Думаю, если разрулить хотя бы эти проблемы, то дело пойдет...

MattDate: Вторник, 2007-02-27, 15:27:44 | Message # 4
4) Текстовая РПГ игра!!! Бля, ваще непойму, Гусь, ты говорил, что у тебя уже есть двиг игры. Когда тесты начнуться?

А где тестить? Да негде тестить. Ucoz покачто не решается нам позволить базу MySQL & Perl или ваще php.

Добавлено (2007-02-27, 15:27:44)
---------------------------------------------
Покачто и речи заводить не надо о рпг, надо сперва определится с модами.

Hardy Production®

HardyDate: Пятница, 2007-03-02, 11:51:33 | Message # 5
Вообще-то при написании этого сайта мы использовали php-коды. То что нет базы даных так это нужно было уже давно найти провайдер епте который дает бесплатно место под сайт хоть 10 мегабайт с поддержкой и базы данных и нужных языков программирования и там тестить - никто тебе не говорил, что нужно тестить на Юкозе. А найти такой сайт от силы минут десять при нормальной скорости инета.

А что с базой данных игр, ты вроде тоже говорил, что она уже почти готова?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Про моды, патчи и тому подобную херь ваще говорить не стоит, если у нас нет нормальной базы данных, потому что сайт будет похож на мусорку. Короче думаю не стоит больше объяснять, что нужна база данных: для удобства пользования сайта, для оптимизации и тэдэ и тэпэ.

Лично, сейчас я вижу две главные задачи - это дизайн и база данных. Но так как их поддержка таких возможностей на юкозе пока нет, нужно хотя сейчас полность продумать и базу данных и дизайн сейчас, чтоб когда такая возможность появиться сразу запустить тот сайт, который нам нужен.

MattDate: Вторник, 2007-03-06, 15:28:13 | Message # 6

Matt:
Покачто и речи заводить не стоит о рпг, надо сперва определится с модами.

Hardy:
Про моды, патчи и тому подобную херь ваще говорить не стоит, если у нас нет нормальной базы данных

smile biggrin smile

Hardy Production®

HardyDate: Среда, 2007-03-07, 17:43:00 | Message # 7
И что ты хохочешь? Ты ваще два года почти нехери не делаешь... Что ты сделал за два года? Да нехери, енхери и ещё раз нехери

HardyDate: Среда, 2007-03-14, 22:15:21 | Message # 8

Я вот думаю, что-то типа такого

Attachment: 50340651.jpg (4.0 Kb)

MattDate: Четверг, 2007-03-15, 14:02:53 | Message # 9
Ну что так сразу-то, надо к елочки что-нибудь еще добавить... Вот:
Attachment: 37819448.jpg (40.2 Kb)

Hardy Production®

Post edited by Matt - Четверг, 2007-03-15, 14:04:02