|
Паркур
|
|
| Hardy | Date: Суббота, 2006-11-11, 02:34:11 | Message # 1 |
Постов: 164
Статус: Offline
| Паркур - преодоление препятствий. Вначале хотел поместить тему в раздел "Спорт", но ведь паркур это не только спорт, это стиль жизни. Для тех, кто не в курсе, коротко, паркур это эффектное (и эффективное) преодаление препятствий.
|
| |
| |
| ЛетОФФ | Date: Пятница, 2006-12-15, 21:33:14 | Message # 2 |
|
Постов: 27
| Посмотреть прикольно но чтобы всерьёз этим заниматься не очень. Конечно понимаю адреналин и всё такое только со временем надоест это всё
|
| |
| |
| Hardy | Date: Пятница, 2006-12-15, 23:25:52 | Message # 3 |
| Надоедает!? Это может надоесть, если только всё время (полгода - год) прыгать через одно и то же препятствие (забор, например). Препятствий, которые можно преодолеть море. Я уже не говорю про разные стили паркура. Я занимался паркуром серьезно, правда один раз перепрыгнув забор, если его так можно назвать, (высокий, высокий - ну просто высочущий) с перекладины (в общем трудно объяснить) и порвал связки на ноге. В итоге месяц еле передвигался, а потом ещё год нога сильно болела... жаль, а ведь интересно =D
|
| |
| |
| ЛетОФФ | Date: Суббота, 2006-12-16, 00:48:50 | Message # 4 |
|
Постов: 27
| Ага очень интересно потом лежать в больнице после неудачного прыжка прям так мне и захотелось попрыгать и после в больницу. Я тебе и не говорил про то что прыгать год через забор тебя наверно после таково времени не за паркуровца посчитают а за дебила. Вот ещё что хотел чуть не забыл мне кажется что паркур не для России он здесь как то кажется странен. Если Быть точнее то люди могут подумать просто что ты ну ты понял кто
|
| |
| |
| Hardy | Date: Суббота, 2006-12-16, 13:12:41 | Message # 5 |
| Ну по крайней мере здесь, в Академ городке, есть несколько групп, которые занимаються паркуром и на них смотрят нормально, фактически не обращают особого внимания. А что касательно больницы, то ничего не поделаешь, разве, что риск туда попасть более высок. Ну у профессионалов он стремиться к нулю даже.
|
| |
| |
| Matt | Date: Суббота, 2006-12-16, 18:29:26 | Message # 6 |
Постов: 103
| Я тоже увлекаюсь паркуром, раньше мы собрали небольшую группу людей и занимались паркуром, однако, после того как один пацан плохо сделал сальто с гаража (он полетел вниз головой, хорошо хоть зимой дело было, вообщем воткнулся в снег и чуть шею не свернул) мы выкинули эту затею из головы.
Hardy Production®
|
| |
| |
| Hardy | Date: Воскресенье, 2006-12-17, 03:59:39 | Message # 7 |
| Это уже не паркур, друг мой, это дибилизм мягко говоря. Одно дело, когда проффесионалы выделовают мега сложные трюки и совсем другое, когда, например 4 человека, которые ни разу не занимались подобным идут на улицу и пытаються повторить этот трюк сразу (без азов, без подготовки)...
|
| |
| |
| Matt | Date: Воскресенье, 2006-12-17, 13:17:34 | Message # 8 |
| Этот несложный трюк у нас делали все, кроме одного, который шею себе чуть и не свернул... Добавлено (2006-12-17, 13:17:34) ---------------------------------------------
| Quote | | 4 человека, которые ни разу не занимались подобным идут на улицу и пытаються повторить этот трюк сразу (без азов, без подготовки)... | Мы всегда подготавливались перед тем как делать хорошие трюки.
Hardy Production®
|
| |
| |
| Hardy | Date: Воскресенье, 2006-12-17, 13:33:30 | Message # 9 |
| Интересно как?
|
| |
| |
| Matt | Date: Воскресенье, 2006-12-17, 13:48:25 | Message # 10 |
| Ну мы сперва бегали до места встречи, немного разминались на турниках, потом опять бегали, потом прыгали с чего-нибудь, сначало низко, а потом переходили на высокие предметы. Добавлено (2006-12-17, 13:48:25) --------------------------------------------- Вообще в паркуре физическая подготовка не самое важное, главное преодолеть свой страх.
Hardy Production®
|
| |
| |
| Hardy | Date: Пятница, 2008-10-24, 22:27:31 | Message # 11 |
| Чувак, который шею себе чуть не свернул... сделал в итоге самое главное... преодолел страх
|
| |
| |