PickPickPick Среда, 2026-07-22, 11:09:39
Приветствую Вас Гость | RSS
SITE LOGO
Главная | Игровые саундтреки - Форум Hardy Pro | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игровые саундтреки
HardyDate: Среда, 2006-11-15, 13:40:12 | Message # 1
Постов: 164
Статус: Offline
В этой теме предлагаю писать о понравившихся (любымых) саундтреках из игр. Пишем игру, композицию из игры (если отдельно нравиться) и желательно пишем, почему она вам нравиться.

MattDate: Пятница, 2006-11-17, 16:54:20 | Message # 2
Постов: 103
Отличный саундтрек в игре battlefield 1942, оркестор примерно в 100 человек играют эту композицию (main_theme), еще в таких играх как Радуга 6 и Ghost Recon, также играет оркестор. Несомненно, нравится саундтрек из игры Готика. Лучшая подборка композиций (как я думаю естесно): NFS Underground 1, 2, NFS Most Wonted, Fahrenheit, ну и остановимся, конечно еще есть, все перечислять не буду.

Hardy Production®

HardyDate: Пятница, 2006-11-17, 18:31:00 | Message # 3
Постов: 164
И так, перечислю только несколько игр, ибо почти в каждой игре можно найти композицию, которая заденет тебя за живое. Во-первых, это серия игр NFS, начиная с первого Undergraun'а, различные стили (рок, альтернатива,...), которые отлично вписываются в атмосферу игры, да и вообще, чего уж говорить, к чему, к чему, а к мызуке в EA Games подходят серьезно.
Ещё мне нравятся саундтреки к первым двум Готикам (а теперь ещё и к третьей части), "отличный музон", как говорится, а группа Ин Экстремо для меня теперь просто идолы готической музыки smile ... В принципе пора закругляться, в основном я всё сказал... ваша очередь wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026