Правила просты... Я называю слово, следующий называет слово, начальная буква, которого есть последняя буква моего слова (Дрова-->Автор-->Рыба). При этом в рамках одной(этой темы) повторорения слов не возможны (или возможно, но будет удаляться :). Для остросюжетности считаем "е" и "ё", "и" и "й" одной буквой.
НО ещё в каждом вашем посте, вы будите вписывать те слова которые были до вас. Просто копируем соответствующую выдержку из последнего сообщения и вставляем свое слово по алфавиту. Алфавит то все знают!? А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Всё что противоречит правилам или являеться неуместным по-мнению модератора (рад знакомству) будет удаляться.
В игре будет победитель. Как легко догодаться им станет тот, кто назовет слово последним, то бишь продолжение игры не возможно будет продолжать из-за конечности слов в русском языке. Дабы показать, что я в здравом уме Ъ, Ь, Ы те буквы, после которых игра продолжаеться с предыдущей буквы(Если последнее слово Лыжы, то следующее слово должно начинаться на Ж). Гуд лак