PickPickPick Среда, 2026-07-22, 23:17:41
Приветствую Вас Гость | RSS
SITE LOGO
Главная | Парфюмер: История одного убийцы - Форум Hardy Pro | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Парфюмер: История одного убийцы
HardyDate: Понедельник, 2006-11-06, 12:47:38 | Message # 1
Постов: 164
Статус: Offline
Парфюмер: История одного убийцы
Perfume: The Story of a Murderer

Драма, Триллер
Франция, Испания, Германия, 2006 год

Создатели: Том Тыквер (Tom Tykwer)
В ролях: Бен Уишоу (Ben Whishaw), Дастин Хоффман (Dustin Hoffman), Рэйчл Херд-вуд (Rachel Hurd-wood), Симон Чандлер (Simon Chandler), Дэвид Колдер (David Calder)

Производство: Constantin Film

Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй (Бен Уишоу), обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми...

MattDate: Пятница, 2006-11-17, 17:30:00 | Message # 2
Постов: 103
Сам фильм я к сожалению еще не смотрел, но знаю, что он снят по мотивам рассказа одного немецкого писателя, книга так и называется "Парфюмер". Кстати текст книги переведен на русский, поэтому книгу вы сможете купить в каком-нибудь книжном магазине.
P.S. Если вы не хотите тратиться на книгу, можете прочитать ее в самом магазине. smile

Hardy Production®

Post edited by Matt - Пятница, 2006-11-17, 17:33:13

HardyDate: Пятница, 2006-11-17, 18:43:30 | Message # 3
Постов: 164
Quote (Matt)
Сам фильм я к сожалению еще не смотрел, но знаю, что он снят по мотивам рассказа одного немецкого писателя, книга так и называется "Парфюмер". Кстати текст книги переведен на русский, поэтому книгу вы сможете купить в каком-нибудь книжном магазине. P.S. Если вы не хотите тратиться на книгу, можете прочитать ее в самом магазине. smile

Да, фильм почти полностью повторяет книгу, однако, небольшие ркмарки все-таки есть.
P.S.Жаль с фильмом такая фишка не прокатит smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026